Стрелы для арбалета


Стрелы для арбалетов отличаются большим разнообразием и существенно отличаются от стрел для лука. Стрелы для арбалета более жесткие и короткие, в полете стабильнее и точнее. Для стрельбы из арбалета важен вес стрелы, помните, стрелы для арбалета не должны быть слишком легкими, поскольку возникающая в таком случае ударная нагрузка может сократить срок службы арбалета.
Стрелы для арбалета делятся на виды в зависимости от материала, из которого они изготовлены. Каждый вид арбалетных стрел имеет свои недостатки и достоинства: карбоновые стрелы для арбалета - пользуются наибольшей популярностью, однако карбоновые стрелы для арбалета могут со временем покрыться микротрещины, если вы неосмотрительно выстрелите в жесткую поверхность; алюминиевые стрелы для арбалета - более дешевые арбалетные стрелы, недостаток этих боеприпасов в том, что алюминиевые стрелы для арбалетов подвержены деформации; стрелы для арбалета из фибергласса - самые дешевые стрелы для арбалета, однако пластиковые стрелы для арбалетов слишком легкие, что может быть причиной нежелательных поломок арбалета. Стрелы для арбалета можно разделить еще на две группы: спортивные стрелы для арбалета - спортивные арбалетные стрелы в большинстве случаев изготавливаются полыми (трубчатыми) и имеют максимально низкую массу, что позволяет им лететь быстрее и дальше. охотничьи стрелы для арбалета - охотничьи арбалетные стрелы практически всегда полнотелые и на порядок тяжелее, ведь для них убойная сила важнее дальности полета.
Для охоты на крупного зверя желательно купить карбоновые стрелы для арбалета - они прочные с идеальной геометрией и правильной развесовкой. Нередко охотничьи стрелы для арбалета имеют на переднем срезе древка резьбовую вставку, которая позволяет менять наконечник со спортивного на охотничий и наоборот. Оперение охотничьих стрел для арбалетов всегда длиннее, чем у спортивных арбалетных стрел. Это объясняется тем, что стрела должна мгновенно стабилизироваться в полете и занять боевое положение, это особенно важно при стрельбе на короткие дистанции - до 30 метров. Алюминиевые стрелы для арбалета больше подходят для тренировочной стрельбы или же для охоты с арбалетом на пернатую дичь. Арбалетные стрелы для охоты на птицу и мелкого зверя обычно короче и легче, их максимальный вес 25 грамм, а длина - 30 см. Фиберглас и алюминий - идеальные материалы для дешевых птичьих стрел для арбалета.



Сравнение товаров (0)



Набор стрел 6.5 пластик 12 шт.цветные

Набор стрел для арбалета Yarrow 6.5" пластик (12 шт.) цветные подходит для арбалетов пистолетного ..

230.00 р.

Набор стрел 6.5 пластик 12 шт.черные

Набор стрел для арбалета Yarrow 6.5" пластик (12 шт.) черные подходит для арбалетов пистолетного тип..

230.00 р.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)